quarta-feira, 25 de junho de 2014

Japão perde para Colômbia e diz adeus a Copa do Mundo no Brasil.

Japão perde para Colômbia e diz adeus a Copa do Mundo no Brasil; Confira
Mais dois jogo emocionantes determinaram o Grupo C.

Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Japão disse adeus ao ser goleado pela Colômbia por 1×4.

A Colômbia saiu na frente com Cuadrado, batendo pênalti, mas reagiu e empatou no minuto final da primeira etapa, com Okazaki.

Na segunda etapa o Japão que não tinha outra solução senão buscar a vitória, foi ao ataque, mas ficou totalmente exposto aos contra golpes.

Assim, embora criando muitas e boas chances, acabaram vendo a Colômbia fazer os gols com Martinez (2) e Rodriguez, dando números finais ao marcador.

A Colômbia segue jogado um grande futebol e justifica plenamente sua classificação.

GRÉCIA

No Castelão, em Fortaleza, a Grécia passou um susto, mas classificou-se, ao vencer a Costa do Marfim por 2×1.

O selecionado grego saiu na frente, com gol de Georgios Samaras, gol este que lhe dava a vaga.

A Costa do Marfim, porém, reagiu e chegou ao empate com Bony e, com isso, a vaga passou às mãos dos africanos.

Nos descontos, entretanto, a Grécia marcou de pênalti, com Andreas Samaris, voltando a vaga aos gregos, que comemoraram demais.