Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Estados Unidos vence Gana com gol mais rápido da Copa de 2014.

2014 06 16t225017z 746587674 tb3ea6g1u2w69 rtrmadp 3 soccer world m14gha usa
A seleção dos Estados Unidos venceu Gana, nesta segunda-feira, em Natal, e ficou à frente na briga pela possível segunda vaga do Grupo G nas oitavas de final da Copa do Mundo de 2014. Com um gol relâmpago, os americanos tentaram apenas administrar o resultado, mas levaram um susto com gol de Ayew nos minutos finais. O time de Klinsmann foi ao ataque e encontrou o gol da vitória por 2 x 1.

O gol de Clint Dempsey foi marcado aos 29 segundos de jogo, o mais rápido da Copa do Mundo de 2014 e quinto mais rápido da história dos Mundiais. O início indicava que a partida seria rechada de gols. Mas não foi bem o que aconteceu.

Os ganenses buscaram, na raça, empatar a partida. Mas foi só aos 37 minutos do segundo tempo que acertaram o alvo, com Ayew. Com a igualdade no placar, os americanos foram ao ataque e, após apenas quatro minutos, já estavam novamente à frente, com gol de Brooks.

Fonte: PLACAR