Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

domingo, 22 de junho de 2014

Bélgica vence a Rússia no fim do jogo no Maracanã e garante classificação.

Belgas comemoram com a torcida a classificação para as oitavas de final – Foto: Getty Images
Apontada por muitos como a grande sensação europeia durante as eliminatórias e forte candidata a atuações de gala durante a Copa, a Bélgica precisou ouvir boa parte dos 73.819 torcedores no Maracanã cantar “Vergonha, time sem vergonha” antes de acordar de uma sonolência que parecia fadada aos 90 minutos. Só aos 42 minutos do segundo tempo a equipe encontrou a rede adversária e definiu o marcador diante da Rússia: 1 x 0. O autor do gol solitário foi Origi.

A vitória levou os belgas aos seis pontos, classificados para as oitavas de final. A Rússia permanece com um, em situação delicada no Grupo H. Logo mais, às 16h, Coreia do Sul e Argélia medem forças no Beira-Rio, em Porto Alegre, no encerramento da segunda rodada do Grupo H. A Argélia perdeu o primeiro jogo para a Bélgica e os asiáticos somam um ponto, com o empate sem gols na estreia, diante da Rússia.