Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Argentina vence com dois gols de Messi, mas Nigéria também avança para as oitavas.

Os primeiros minutos de Nigéria e Argentina mostraram como os 90 minutos seguintes iam ser. Muitos gols, ataques rápidos e uma torcida apaixonada e apaixonante com 43.285 aficionados nas arquibancadas do estádio Beira Rio. A vitória dos sul-americanos, em Porto Alegre, na tarde desta quarta-feira (25/06), contou com dois gols de Messi e um de Rojo, pelos hermanos, e outros dois de Musa, pelos africanos.

Com o resultado, a Argentina passa para as oitavas de final com nove pontos, liderando o Grupo F, e espera a definição do Grupo E (com França, Suíça, Equador e Honduras) para saber quem enfrenta na próxima fase. Os nigerianos, mesmo com a derrota em Porto Alegre, avançam na competição, já que o Irã, único que poderia alcançar os africanos, perdeu por 3 x 1 para Bósnia na Arena Fonte Nova.