Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Com gol no último lance Portugal arranca empate com os Estados Unidos.

A Copa do Mundo da FIFA 2014 quase acabou neste domingo (22/06) para o melhor jogador do mundo. Em uma partida emocionante até o último minuto, Portugal e Estados Unidos empataram em 2 x 2 na Arena da Amazônia, em Manaus, e vão para a última rodada com chances de classificação.

O resultado foi amargo para os norte-americanos. Depois de sair perdendo, a equipe virou a partida e estava assegurando a classificação antecipada para as oitavas de final. Mas os portugueses conseguiram o empate no último minuto, com a participação de Cristiano Ronaldo no lance decisivo, adiando a vaga dos ianques e dando sobrevida aos lusos.

A última rodada do Grupo G será na próxima quinta-feira (26/06). Portugal joga contra Gana, às 13h, em Brasília, precisando vencer de qualquer jeito para sonhar com a classificação. Além disso, torcer para derrota dos Estados Unidos para a líder Alemanha, na Arena Pernambuco, em Recife, no mesmo horário.