Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

terça-feira, 1 de outubro de 2013

ABC vence fora de casa e, enfim, deixa a lanterna da Série B.

Durante a semana, o técnico PC Gusmão havia alertado que os pontos perdidos pelo Atlético-GO em casa poderiam fazer a diferença lá na frente. E na noite desta terça-feira, o filme voltou a se repetir. Apresentando um futebol fraco, o time goiano foi batido pelo ABC, por 1 a 0, no Estádio Serra Dourada, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O ABC chegou a sua terceira vitória seguida e finalmente deixou a lanterna da Série B, tendo 26 pontos e subindo para a 18ª posição.

Depois de jogar bem melhor no primeiro tempo, o ABC foi recompensado com um gol logo aos quatro minutos da etapa final. Rodrigo Silva recebeu lançamento de Giovanni Augusto e saiu na cara de Márcio. O atacante não foi fominha e rolou para Júnior Timbó, que chegou completando. O gol marcado pelo Mais Querido desestabilizou o Atlético, que passou a mostrar muito nervosismo em campo.

Pressionado pela torcida, o Dragão partiu com tudo para cima do adversário nos minutos finais. Mesmo assim, o ABC conseguiu se segurar e garantiu mais três importantes pontos para a sequência do campeonato.