Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Com Neymar só no 2º tempo, Barcelona faz 8 a 0 no Santos.

Quique Garcia/AFPO desejo da torcida do Barcelona, de ver Neymar e Messi atuando juntos pela primeira vez, foi realizado por apenas 16 minutos. Esse foi o tempo em que os dois compartilharam o gramado do Camp Nou na goleada por 8 a 0 sobre o Santos, nesta sexta-feira, pelo Troféu Joan Gamper. O brasileiro passou todo o primeiro tempo no banco de reservas, entrou no intervalo e chegou a tentar um cruzamento para o camisa 10, interceptado pela defesa. Aos 16, Messi foi substituído pelo técnico Gerardo Martino. Com os dois em campo, o Barça fez apenas um dos seus oito gols na partida. Atuando pela esquerda, Neymar tentou alguns dribles, deu um passe para Fàbregas fazer um dos gols da partida e teve apenas uma chance real de gol, aos 43, mas o goleiro Vladimir impediu que a festa fosse completa.
Messi, Léo (contra), Sánchez, Pedro, Fàbregas (dois), Adriano e Dongou fizeram os gols. O placar é o dobro dos 4 a 0 que o Barça aplicou na final do Mundial de Clubes estre as duas equipes, em 2011, e também marca, de longe, a maior goleada da história do Joan Gamper. Disputado desde 1966, o torneio já tinha tido três vitórias por 5 a 0 na final, duas do Barcelona (contra Inter de Milão, em 2007, e Nápoli, em 2011) e uma do Colônia sobre o Rapid Viena, em 1978.