Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

domingo, 29 de março de 2015

Brasil vence amistoso contra o Chile por 1 a 0 em Londres.

A seleção brasileira sofreu para manter o 100% de aproveitamento do técnico Dunga em sua volta ao comando da equipe. Diante de um Chile que deu tanto trabalho quanto nas oitavas de final da última Copa do Mundo, e, por vezes, até apelou para algumas jogadas ríspidas, o Brasil derrotou a equipe comandada por Jorge Sampaoli por 1 a 0 neste domingo, em Londres.

O único gol do jogo foi marcado por Roberto Firmino aos 27 minutos do segundo tempo. O atacante do Hoffenheim recebeu um belo lançamento de Danilo, driblou o goleiro Bravo e tocou para o gol vazio. Foi a oitava vitória em oito jogos da seleção desde a volta de Dunga. O Brasil tem 18 gols marcados e apenas dois gols sofridos.

O Brasil agora só volta a jogar em junho, em dois amistosos antes da estreia na Copa América, contra o Peru, no dia 14. No início de junho, a seleção enfrentará o México e Honduras, dentro da preparação para o torneio, que será disputado no Chile.