Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Atacante alemão marca na goleada e supera Ronaldo como artilheiro das Copas.

O recorde agora é dele e de mais ninguém. Depois de se igualar a Ronaldo como o maior artilheiro das Copas do Mundo, Miroslav Klose chegou aos 16 gols nesta terça-feira ao marcar o segundo gol da Alemanha contra o Brasil, no Mineirão, em Belo Horizonte, em duelo válido pelas semifinais do Mundial.

O camisa 11 alemão havia chegado aos mesmos 15 gols do Fenômeno no último dia 21, ao evitar a derrota alemã diante de Gana na Arena Castelão, em Fortaleza, na segunda rodada do Grupo G – os germânicos perdiam por 2 a 1 quando o artilheiro, em seu primeiro toque na bola, empatou a partida aos 25 minutos do segundo tempo, apenas dois depois de ter entrado em campo. Na saída do campo, Klose foi questionado sobre a frieza na comemoração, mas desconversou.

- Ah... É porque eu primeiro tentei de esquerda... Eu não tava assim com muita convicção, mas eu acredito que deu tudo certo, então parabéns.