Visite a Drogaria Castro Meira em Pedra Grande/RN

terça-feira, 8 de julho de 2014

Brasil é humilhado pela Alemanha e se despede da Copa apanhando de 7 a 1.

A  Seleção do Brasil sofreu um dos maiores vexames de sua história.  Com pouco mais de 20 minutos do primeiro tempo  a Alemanha fez 5 gols no time canarinho que até começou bem mas sofreu um verdadeiro apagão o que possibilitou a goleada. No segundo tempo o Brasil fez três alterações. Felipão tirou Hulk, Fernandinho e Fred. Com Paulinho e William em campo, o time não melhorou e levou mais dois gols aumentando a humilhação histórica para inacreditáveis 7 a 1 já que Oscar fez o gol de honra. Dia triste, humilhante, vexatório. Fica evidente que Felipão não soube montar sua equipe.

A Alemanha é um time excepcional e tinha condições de ganhar a partida. O que ninguém jamais imaginaria era que o placar fosse tão escancarado. O Brasil se despede da sua Copa levando a maior goleada deste mundial. Nem o péssimo time de Camarões tomou tanto gol em um só jogo. Inesquecível